Дополнение к рецензии на стих Чёрное и Белое 2016

Есть белое,где совесть есть и честь
А чёрное,где ненависть и злоба
И в человечестве всего не пересесть
Ведь все идёт от Дьявола и Бога
Кому-то рай земной,ну а кому-то ад
Все предначертано судьбою человеку
И если свет в тебе,то будет райский сад
А если тьма,гореть от века к веку...


Рецензии