Настроение

Рано утром встанешь-
Время к жизни прибавишь.
В окно на солнце посмотришь-
Доброе слово родным промолвишь

Благодарность услышишь в ответ,
Настроение поднимется-спору нет.
Как по маслу день покатится,
Оптимисты всем нравятся.

На работу быстро помчишься,
С сотрудниками легко договоришься.
Трудолюбие с утра на высоте,
Задержки в проекте не будет нигде

Это доход Кампании принесет,
И,если так дальше пойдет,
Разбогатеет,конечно,народ,
Увеличится товаров оборот.

От успешной совместной работы
Можно увеличить семейные расходы.
С семьей отдыхать отправились,
Легко с расходами справились

Вывод из этой истории такой:
Просыпайтесь со светлой головой.
Родным, знакомым добра желайте,
Это счастье принесет-так и знайте!


Рецензии