Не вру
Хоть весь в грехах, но всё ж тверёзый.
Я в жизнь, как все, прорвался голый,
оря во всё земное горло.
В болоте социосношений
шёл без шеста матприношений;
порой с горы летел приватно,
но вновь взбирался не отвратно;
ни раз, ни подсидел болвана,
ни раз, ни разрушал романа…
Как видно скучный был пройдоха,
раз ничего не ухайдокал.
Теперь скучая, ёрзая на стуле
стихи пишу…. Колючие, как пули.
Свидетельство о публикации №117010903906