Я подниму усталый небосвод

Когда нагрянут в жизнь мне холода
И заметут метели мне дороги
Горячим солнцем стану я тогда
И растоплю замёрзшие пороги
Когда погаснут звезды надо мною
И небо темное на мир мой упадёт
Тогда зажгусь огромною звездою
Я подниму усталый небосвод


Рецензии