Как Тебе сказать, что люблю?

   Как Тебе сказать, что я Тебя люблю!? -
Когда Ты далеко и там почти всё время лето,
А у нас дожди. Ты знаешь это,
Потому и уехала в лето!
  Может быть, лето - Твоё счастье?
Тебе так хотелось это!
Только знаешь, что наше счастье
Не хочу я делить с летом!
   Ты признайся - не лето главное.
Главное - Твоё настроение!
Ты всё же такая славная -
Как Белые ночи! Ты - восхищение!


Рецензии