Полгода

Разве полгода? Не верится даже!
Я прижимаюсь к тебе, как тогда,
Каждый твой жест, я ловлю его взглядом,
Глаз не могу оторвать от тебя.

Микромиг промелькнул нашей жизни совместной.
Я уже жить не могу без тебя.
Нет на свете лучше, прелестней...
Не раздражает меня суета.

Ты, провожая, встречая - целуешь,
Так что мурашки бегут табуном.
Эти полгода мы в день заколдуем.
Время в упряжке удержим вдвоем!


Рецензии