Тяжело о себе говорить

Тяжело о себе говорить
Если душу терзает на части ,
В тот момент, когда хочешь любить
И найти своё главное счастье.

Невозможно любить взаимно ,
Да и вовсе ужасно любить,
Так тошно и так противно
Если прежней любви не забыть.

Не хочу больше быть любимым
Дорогим быть-ужасная честь!
Буду пить и гулять красиво!
Холостым я хочу  догореть   .


Рецензии