Самое дорогое фото
Где я прижалась к маминой щеке.
А сердце грустью щемит отчего-то,
Жаль молодость осталась вдалеке.
Бывало подбежишь, обнимешь мамку,
Вздохнёшь, как будто сбросишь тяжкий груз,
На ласку и тепло, как на приманку,
Понюхать мамин запах я тянусь.
То время безвозвратно улетело,
Уходят силы и другой портрет.
Лишь только бы ты, мама, не болела,
Тебе желаю много долгих лет.
Ты в памяти останешься такою,
С любовью это в сердце сохраню.
Ты знаешь, мама, я горжусь тобою
И от души за все благодарю!
Свидетельство о публикации №117010903801
Ядвига Боброва 08.10.2021 19:28 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 11.10.2021 18:57 Заявить о нарушении