Опять стихи

Опять трепещущая слабость.
Опять все мечется внутри.
И сердце предвкушает сладость.
И вновь рождаются стихи.
Опять в ночи..
Опять..
И радостны тревоги.
На части счастье рвет нутро.
Потеряны границы и пороги.
И демонам и ангелам - добро.
И мир внутри и бойня.. страшно
И бесконечно хорошо.
Надеюсь все же не напрасно
На белом оставляю мысли,
Стирая пустошь в порошок.


Рецензии