Заморожены души людские...

Заморожены души людские
Ошалелым дыханьем зимы,
И безумием белой стихии
Переполнены ночи и дни.

Ветер северный смачно сушит
Опустевшее полотно,
Заморожены намертво души,
Им оттаять не суждено.

Сквозь гнетущую безнадёжность,
Сквозь звенящую пустоту,
Сквозь жестокую невозможность
Я отсюда прорвусь в мечту.

Стану вдруг тёплым ветром южным,
Стану солнцем весенним я,
Молодым, долгожданным, нужным,
И запомнят таким меня.

                2017


Рецензии
Экспрессивно! Здорово, понравилось.
С уважением,Юля

Юль Тольна   10.01.2017 16:19     Заявить о нарушении