Ожидание
жду я их, но нет ответа.
Ждут заветного огня
все, кто были до меня.
Ну а те, кто огни жгут,
не торопятся, идут
Сквозь метели и моря,
сквозь туманы и поля.
В ветках прячут звезды кроны,
месяц ждет своей короны.
Где-то в темноте пустыни
поднимается ствол дыма.
За добром стоит в рядок
стая беленьких сорок.
Прячет ночью боль измен,
подгибаясь от колен.
6.12.16
Свидетельство о публикации №117010903708