Морозы в Греции?..

  В Греции есть всё, и даже 20-градусные морозы!..)))

Неужели пальмы выживут в морозе!?.
Это вам не русские красавицы-берёзы...
И с лодок стАет снег под неба синевой!?.

Природа, да за что ж ты их, таких
Незлобивых и трудолюбивых греков?..
Похоже, увлеклась суровою игрой...

...На нОчь не закрывается метро,
И дети в школу не идут...
...Морозы в Греции???...

Они оттуда к нам придут)))
А как же, всеми любимые, оливки!?.
Они-то, хоть, весною зацветут!?.

    09.01.2017


Рецензии