Я люблю Тебя и любить буду! Шансон для неё

  Я в глазах твоих отражусь. Можно?
Отражаться в глазах Твоих - счастье.
Потому что в погоду ль, в ненастье -
Я люблю Тебя! Ты - моё счастье!
   Но признаться Тебе -  сложно.
Мне найти Тебя трудно, веришь?
Путь к Тебе - он желанный! Но 
Мне б Твой адрес найти. Можно?
   А когда я примчусь -  встретишь?
Ты ведь знаешь: встречаться - не плохо!
Сердце рвётся к Тебе, слышишь? -
К Тебе стук сердца мчится, как эхо!
   Только мчит он - всю жизнь! Понимаешь?
Я Тебя всё искал, знаешь?
Встретишь - вместе опять! Хочешь?
Ты ответь, если очень захочешь.
    Я увижу в глазах, если любишь.
Если «да», то клянусь Тебе - знаю,
Что счастливой всегда будешь!
Если «нет» - промолчу.  Присягаю!
   Ты тогда не кори жизнь, не надо,
Просто взглядом одним напомни:
Если будешь с другим - ладно!
Просто дни, где мы счастливы - помни!
    О Тебе знать хочу всё! Можно?
Скажешь - нет! Всё равно искать буду!
Не волнуйся - ищу осторожно!
Я люблю Тебя и любить буду!


Рецензии