Ты тот

Ты, тот, кто пробудил надежды,
Ты, тот, чье слово греет душу,
С кем я могу быть безмятежным
И глупые запреты рушу.

Ты, тот, чей взгляд тепло разбудит,
Ты, тот, чья шутка разожжет улыбки,
Кто не грустить меня научит,
А позабыть все старые ошибки.

Ты, тот, чье имя встряхивает память,
Ты, тот, кто научил громко смеяться,
И я хочу сейчас в твои объятья,
В них навсегда потом остаться!

Ты, тот, кто принял, кем б я ни был,
Ты, тот, кто навсегда под сердцем,
Ты замечательным мне мир открыл,
И без тебя здесь все померкнет.

ТЫ!
Тот, за чье счастье хочется молиться,
Кто был роднее многих близких.
Я навсегда успел в тебя влюбиться.

Навечно в моем сердце без прописки.


С посвящением К.


Рецензии