***

А у нас, с вами, души схожи.
Обе плачут, уткнувшись в подушку.
По ночам к друг другу летают.
На хорошее часто гадают.
Нет, вы скажите?
Утверждаю!
Наши души, как две подружки.
Даже больше, друг друга знают.
Ведь ночами они летают!


Рецензии