Одной стрелой
Пронзенный острою стрелой…
Необыкновенное однажды
Накатит чувство: «Что со мной?»
Задашься или нет вопросом,
Ответишь честно или нет –
Любовь не требует ответ,
Она раскрашивает грезы
В какой-то чудотворный цвет!
Как так бывает – знает каждый…
А значит, знаем ты с тобой!
Ведь не случайно так однажды
Пронзило нас одной стрелой…
Свидетельство о публикации №117010903657