Моя душа трепещет и ликует
от музыки, насыщенной тобой,
ее прибой мне о тебе воркует,
и плещет нежно пенною волной.
В ней о тебе мои воспоминания,
моих переживаний чистота,
и вся моя несбыточность желания,
начнется снова с белого листа.
В нем будет столько новых посвящений,
в нем ты напоминанием о себе,
а мне оставь лишь несколько мгновений,
той линии в начертанной судьбе.
Свидетельство о публикации №117010903654