Опять болит и ломит сердце

Опять болит и ломит сердце
От бесконечных шуток и обилия еды,
Скандалов в прессе,
Смертей случайных и вражды,
Опять усталость и тревога
За род людской,
Что в праздниках увяз надолго,
Теряя облик свой.


Рецензии