И я средь мира этого
На самой середине
Давно не ищущий путей
Стою на белой на равнине
В кругу бушующих страстей
А снег пушИт и серебрится
Вокруг такая тишина
А в пелене мелькают лица
И маски душами скорбя
Темнеют, тают и мне снится
Что где то есть ещё беда.
И посреди живущих кукол
Я в центре вихря и смертей
Останусь здесь и синий купол
Меня хранит от их идей.
Здесь встречу сладкие рассветы
И здесь останусь навсегда
Но не ищите место это
В оковах вечного раба.
Свидетельство о публикации №117010903646