6. На Грани Двух Веков

«Мортал комбат» – смертный бой –
Каждый жертвует судьбою
И своею головою –
Драться, или на убой?
...Мир игрушек. Пушки, бомбы,
Вышли в ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век;
Мир играет в «Мортал комбат»,
В мир играет ЧЕЛОВЕК.
...Бомбы делает страна
И летают над планетой
ИНОСТРАННЫЕ ракеты,
На уме людей ВОЙНА.
...СКАЗКИ нет без Чародея,
Без волшебника, Злодея;
Нет РАССКАЗА без Героя,
Нет ВОЙНЫ без Поля Боя.
Лучше в СКАЗКЕ – Сатана,
Чем РЕАЛЬНАЯ Война.

Есть и ДОБРЫЕ, и ЗЛЫЕ
Люди, есть герои НЕ ТАКИЕ,
Где НЕ НАШИ имена.


Рецензии