Бабье лето

И расставили бабы сети,
Чтобы глупых ловить мужиков.
Эти руки - нежные плети
Обвились вокруг шеи плющом.
Вот и сердце оттаяло быстро,
И кручина с души отошла.
Не такие уж мы оптимисты,
Но судьба к нам сегодня пришла.
Расставляйте, пожалуйста, сети,
Неудачу гоните долой.
Поцелуем мы нежные плети,
Обретая душевный покой.


Рецензии