взрослые дочери

Взрослые дочери!
Что напророчить вам?
Чтобы на сердце ни боль, ни тоски!
Взрослые дочери!
Что пожелает мать?
Чтобы у вас было все,
Да с руки!
Чтобы за счастьем
Не бегали к знахарям.
Чтобы здоровье своё берегли!
Взрослые дочери!
Будте вы счастливы!
Будте любимы
Всегда и везде!


Рецензии