Ах, ты русская душа!

 Ах, ты русская душа, сердобольная,
 Хоть, бываешь ты в силках, всё же вольная,
 Хоть, даётся жизнь тебе, очень дорого,
 Не согнуть тебя никем, даже ворогам!

 С Русью-Матушкой на век, ты повенчена,
 Ты красИва изнутри, как и женщина,
 Русь сплотила, как никто, ты в Россиюшку,
 Наделила красотой, мощной силушкой!

 И Россия будет жить, жизнью долгою,
 К друзьям милостью верна, к врагам колкая,
 Мекка ты для душ других, так устроено,
 Ах, ты русская душа, сердобольная!

    06 января 2016 г.


Рецензии