Душа моя

Вешние воды, вешние воды ...
В сумерках скачет казак по степи.
Девичьи годы, девичьи годы...
Кто нам расскажет о них?
Ты уже вся обрастаешь внучатами:
Милые сердцу птенцы.
Помнишь ли ты, когда вместе с ребятами
Рвали в полях васильки?
Сколько же лет мы с тобой не виделись?
Страшно спросить у тебя.
Ты ж всё такая, девочка с улыбкой.
Душка. Душа ты моя.


Рецензии