ВЪ - ЁМ!!!

ЕЙ - ЕЙ!!!...

   -  КЪЛЕ ЕЙ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -  НЕ Ее - ПЪ ЛО ОХ!!!... -

НА -  ВЕ Ее КИ - ПЪРИ КЪЛЕ Ии ЛЪ -  ОН!!!... -

ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ ТЪВО!!!...

   -  НЕ Ее - ПО ГИ БЪНЕ ЕТ!!!... -              (ЕЙ - ЕЙ)

КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРИ  РУ Яя!!!...               (КЪ)

   -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!...                (ЛЕ)

   -  ОБ ЁМ!!!... -

   -  МЫ Ыы СЪ ЛЬ - БО ОО ГА!!!... -         (МЁ ЁД)

   -  ВЪ - ЁМ!!!... -

      ЁМ

 


Рецензии