Ошибку исправили

Красивую девчонку встретил,
В детский садик с ней сходил ,
Её тогда  я не заметил,
Маленький ещё я был.

Расцвела, как маков цвет,
Чуть веснушки на лице,
Одна живёт и парня нет,
Счастье в руки идёт ко мне.

Отвести не мог глаза.
Вспомнил детскую площадку,
В сад ходили мы тогда,
За зелёную оградку.

Игрушки , меж собой делили.
Часто с ней ругались
Ей все куклы - мне машины,
А потом мирились.

Давно, мы оба повзрослели,
Но в сердце след оставили,
Другим взглядом посмотрели,
Ошибки все – исправили.


Рецензии