5. Мортал Комбат на Руси

- О, Людмила!   Где Руслан?
Ольга! Где Рогдай, Ратмир,
Кожемяка и Фарлаф,
Легендарный Голиаф?
Кто вернёт планете МИР?
Может, Муромец Илья,
Бог, Пришелец, Царь-Эмир,
Иль Король волшебных Лир?
Кто же? Может Ты, иль Я?
- Разыгралась не на шутку
В «Мортал кобат» слов игра,
Бой идёт какие сутки?
- День и ночь, и до утра.
- Победителям – Ура!
- «Мортал комбат» – смертный бой.
- Ровно тридцать три героя
За компьютерной игрой.
Каждый день готовы к бою
Воин, супер-бой-герой.

Кто же будет строить Трою,
Кто? Пришелец, или Ной?


Рецензии