Промчались праздники...
Снова наступили будни.
Убрала я елочку.
Благодарна ей.
Благодарна праздникам.
За чудеса и радость.
За встречу родных, друзей.
За праздник Души моей.
Снова сильный мороз.
Рисует скань* на окнах.
А на моей Душе тепло.
Спасибо, Спасибо Всем !!!
* - скань - тончайшие узоры
09.01.2017
Картина Художника Marcel Rieder
Свидетельство о публикации №117010903545
Сергей Громыко 15.01.2017 20:53 Заявить о нарушении