Вечер

Вот долгожданный вечер,
Усталости призер,
Он подытожит свечи,
Свернет все как минер.

И язвы сплетен мелких,
Что сделал, что забыл
И вспомнит что поделки,
В пресс-форму перелил.

И важничал, гордился,
Что скоро рассчитал,
Что быстро объявился,
Расчетов тех портал.

Литье увековечил,
И отложил в мозгах,
Но вспомнил ноты вечер,
И всем ошибкам крах.

Мелодию расстроил,
Ошибки все нашел,
И цифр шкалу настроил,
Анализ вдруг пошел.

И формулами хлынул,
Зажглася топка дня,
И жаром вечер пыхнул,
Усталость прочь моя.

Работал вместе вечер,
И время смог снести,
Он добрый старый вече,
Дал все дела спасти.

А небо все темнело,
Закат ушел к себе.
Исправленное дело,
Спасибо Бог тебе!

                Июль 2015 года. Гала Широкова.


Рецензии