Сон жены-любовницы

Луч скользнул по кровати, подушке.
Я проснулся, она крепко спит.
Лучик света коснулся за ушко,
Озарил моей миленькой лик.

Сквозь мглу вдруг пробился прожектор
И застыл, изумившись красе,
От холеного тела зардевшись,
Он запрятался где-то в листве.

Я поднялся, взглянул на роскошницу,
На точеные ее бугорки...
Захотелось мне сильно любовницу,
Но я сон пожалел жены.


Рецензии