Шило на мыло - это абсурд
В утиль всё прошлое сдаю.
И будет с новым мылом мило,
Я обещание себе даю,
Что новым будет мир и я,
И верю, что не уколоться мне,
Ведь шило я в утиль сдала,
Да только вновь ищу везде,
Ту остроту и сталь иглы,
И пузыри от мыла не нужны.
И сложно в этом мире жить,
Менять и после не тужить.
Шило на мыло - это абсурд
Свидетельство о публикации №117010903495
Наталья Андреева 2 13.01.2017 01:50 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Антонида Харчевникова 13.01.2017 07:31 Заявить о нарушении