КъЛей Мо!!!

КъЛей Мо оо!!!... - Съ Та аА Ви иИ Тъ -  ДиЯ Во оо Лъ!!!...  -

   -  На аА - Съ Та аА До оо!!!... -  Съ Во оо ёЁ!!!... -

Ме еЕ ТИ ИТ -  ВеДь!!!...

   -  ПъРя яЯ Мо оо -  ВЪ - СЕ РЪ ДЪ ЦЕ!!!... -

Аа... - Клей мо!!!...

   -  На Лицо!... - твоё...


      ЁЁ


Рецензии