Жизнь не задалась
Как только замуж вышла,
Подругою обзавелась,
С мужем жить - нет смысла.
Она уводит мужа на глазах,
Меня стесняться перестала,
Моё лицо теперь в слезах
Зачем, к себе я приглашала.
Своею наглостью взяла,
Муж очень ей понравился,
Какой, я дурою была!
Он к ней ушёл , не каялся.
Не знаешь, что ждёт впереди!
В подруге муж ошибся,
Звонок :- жена родная, меня жди!
Любовным ядом отравился.
Свидетельство о публикации №117010903425