Земляку, Алексею
Я так отвечу: - Никому.
Мой пенсион довольно сложен.
Такой страна даёт врагу.
Выходит так, что ей не нужен.
Живи спокойно, как мудак.
Который фальшью весь загружен,
И славь властителей дурак.
Базар мети и добровольно,
На митинг с лозунгом сходи.
Ну, хватит, землячок, довольно,
Ты девку хреном не смеши.
Мозги приделай аккуратно,
На все же руки ты мастак.
И в очередь в совок обратно,
Шлифуй до блеска этот лак.
Мне своего в достатке, хватит.
А воевать я не хочу.
Не может жизнь идти иначе,
Теперь не так - иди к врачу.
Величия я не заметил.
Простой ты парень из села.
Но кто же так тебя отметил,
На шее с ножками нужда.
Я уберу с базара мусор,
А власть наряды заберёт.
Не тем Алёша, ты загружен.
Не тем и наш народ живёт.
Моё суждение, однако,
Ты на досуге полистай.
Иначе снова будет драка,
И кровь польётся через край...
Свидетельство о публикации №117010903420