Родник
Мелодию души.
Родник увидел вдали.
Он бил из под Земли.
В морозы не замерз он,
Он с музыкой в такт бил.
Родник с водой крещенской.
У храма рядом жил.
И шли к нему в Крещенье,
И стар и млад бежал.
Родник с водой чистейшей,
Всех к Богу приближал.
Крещенье это праздник,
Волшебный это день.
У каждого от Бога,
Свой день крещенья есть.
Вода эта полезна,
Излечит,Исцелит.
Крещенский день чудесный.
Родник души так чист.
Свидетельство о публикации №117010900341
С теплом.
Валентина Федорова 217 10.01.2017 09:03 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 10.01.2017 09:29 Заявить о нарушении