Сколько краски было наложено

Сколько краски было наложено
На лицо девчонки одной,
Как слоеное сильно пирожное
Обернули блестящей фольгой.

Я решил это смыть безобразие
И взглянуть на ее чистый лик.
Но случилась такая оказия:
Даже я поначалу не вник.

Я подвел чудо-деву ту к крану,
А она как закатит скандал.
"Не смывай краску - страшная стану",-
Ее внутренний голос кричал.

И ты знаешь, брыкалась та дева,
Не хотела слушать меня.
Но умывшись, сама обомлела,
И с того не красилась дня.


Рецензии