Я ни там, и не тут

Я ни там, и не тут
Где между концом и светом
Где между, сплошной черты
улетаю осенним ветром.

А за мною, кровавый след
Искажённой судьбы реальность
Безнадёжность ближайших лет
И такая же их фатальность

На иконе, дрожащий свет
От свечи, что горит неровно
На губах моих словно бред
Её имя твержу невольно

Я ни там, и не тут
Во сне
Я парю на обломках счастья
Где-то между, забытых слов
Растворяясь в дыму ненастья.


Рецензии