Я буду кошмаром
По мыслям и чувствам я буду "шарить",
Холодной ночью приду печалью,
На алых губах буду черной гарью.
Звенеть цепями в твоем покое,
Твой чистый разум травить собою.
Ты будешь бредить, молить о ласке,
Но боль с любовью в единой связке
Свидетельство о публикации №117010900034