Щиплет

...лишь бы было не больно
и, была ты довольна,
лишь бы не было кратко,
не украдкой, а сладко,
и не в сердце навылет,
когда скажешь ты: - щиплет,
когда нет больше мочи,
и попросишь, что хочешь...
и тогда тот, кто пишет,
сам поймет тебя...
Щиплет!


Рецензии