Весной мы всретились с тобой

Весной мы встретились с тобой, когда растаял снег.
Еще покрыты лужи льдом, пока придет рассвет.
Мы были молоды тогда, по восемнадцать лет,
И встреча та любовь зажгла у молодых сердец.

Потом ты в армию ушел, когда пух с тополей,
Как мягкий снег на землю пал, и спел нам соловей.
Ждала тебя два года я, когда же ты придёшь,
И мне улыбку на уста теплом своим вернешь.

Прошли два стылых января, и в мае сад расцвел,
А как его цвет облетел,  ты с армии пришел.
Вернулся и меня обнял, и с тех далеких пор,
Меня совсем не покидал, как верный лебедь мой.

Сыграли свадьбу, подарив на память два кольца,
А после родились у нас сынок и дочь одна.
Я не скажу, что в жизни все так гладко и легко,
Ведь были ссоры и у нас, и трудности, и боль.

Смогли любовь мы сохранить на долгих тридцать лет,
Смогли построить дом большой и вырастить детей.
Пусть будут счастливы они, как были мы с тобой,
Пускай мечту свою найдут, и обретут любовь!

Мы будем вместе до конца, до старости седой,
Пока последняя звезда зайдет за горизонт.
Мы будем помнить ту весну, когда растаял снег,
Еще покрыты лужи льдом, пока придет рассвет.


Рецензии
Здравствуйте Вера.Я счастлива за Вас. Так понимаю стих получился о Вашей жизни. Это редко кому удается любовь на 30 лет сохранить.Хороший стих. С уважением Лариса.

Лариса Носенко   20.01.2017 22:58     Заявить о нарушении