Пожелания на 2017-й год

Что год грядущий нам готовит,
 Желаньям нашим, вопреки?
Он, путь нам к «лучшему» проторит,
Круша порог Леты реки
Иль предпочтёт страде «топтанье»?
А мы, пропев свои желанья
И не включив свои мозги,
Не видя впереди ни зги,
На Бога будем уповать,
Сползая с печи до полать…
Молитвами год не поправишь.
Что дальше делать, сам решай.
Надеяться на Бога станешь,
Но, всё ж смотри, не оплошай!

9 января 2017 года


Рецензии