гриппозное
Переливая болезнь праздников
Выжил великовозрастным
Не став ни плохим ни хорошим
Грубым проказником
Всколоченным полуголым
С гриппом как с богом борясь
То чеснок то антибиотики
Засыпая со стоном утробным
Загоняя в пасть
Выдавил, вылежал, лелеял
В жалости к себе и манипуляциях
Чтобы за окном расцвела белая
На окне души как камея
Снежная акация
Терпели меня - мои близкие
Потерпите и вы, мочу корки
В гриппозном бреду низкие
Нарожал шо дурак махорки
Идей обелиски
#домбровский
Свидетельство о публикации №117010903291