Бог в сердце

Бога нет,а мы его пророки,
Несем свет во имя всего мира,
Выдумываем сами себе пороки,
Чтобы было о чем каяться,
Трепещем как неприкаянные,
Хотя все давно уже знаем,
В нашей Любви сердца плавятся,
Но мы справимся,
Ведь истину уже не закопаешь обратно,
Мы в точку невозврата,
Нет ничего невозможного,
Мы творцы вселенной,
Распускаемся бутонами в вашем море тлена,
Бога нет,
просто он в каждом вздохе,
И нет иных демонов,
кроме тем,что внутри
Но ты жив,
Пока огонь горит в груди!

Люди культивируют "ум",
А потом кричат о "проблемах"
Вы правда не видите бреши в сей схеме?
Причинно-следственной связи?
Неприязнь принятия-
так забавно!
Доходите до всего сами,
Могу предложить лишь свет и объятия !


Рецензии