Мираж дороги

Асфальт дороги
Жарой засмаженный.
Мираж какой-то
Вдали всё кажется
Рекламой пепси
Во льду спасительном.
Добраться если бы,
Да и напиться...
Жара зашкалила.
Мозги как сауна.
Мираж нахально
Уходит в аут.
Судьбы Титаника
Молитва хочет -
Мне б этот айсберг.
Нет больше мочи !


Рецензии