Не мешай..
Не мешай... Всё не складываются осколки...
Не мешай... Слёз мгла глаза туманит...
Не мешай... Оно просто упало с полки...
Не мешай... Я тебя уже забываю...
Не мешай... Мне безумно, безумно больно...
Не мешай... Поняла, нет, знаю...
Не мешай... Панцырь твой остался доволен.
Свидетельство о публикации №117010900321