Медицинская справка...
На работу устроит,чтоб зарплата была,
Без нее, не получишь права на машину,
В космос вовсе не пустят,а еще в институты.
Не дадут автомат,для защиты границы,
Спички спрячут под ключ,чтоб пожар не случился,
Медицинская справка,фотография тела,
Как икона хранит, наше общество в целом...
Но, не все так красиво,выходит по жизни,
Куда выдали справку,все двери закрыты...
Лабиринт кабинетов,лабиринты проектов,
Лабиринты указов,лабиринты запретов...
Только слышим:- Ура!-через форточку в доме,
-Берегитесь от гриппа!Повязки на морды!
Няньки щеки надули:-Чтоб вели себя тихо!
Верка,Надька,Любовь,все при теле застыли...
Медицинская справка,ты родная сестра,
Без тебя в власть попали, больные тела,
Как так вышло,куда ты смотрела подруга,
Неужели продалась,как нищая сука...
09.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010903209