Пересечение дорог...

Пересечение дорог...
Пустые фразы. Пышность слов.
Понять? Простить?! Себя спасти...
Непредсказуемы пути.

Пересечение дорог...
Средь тьмы бреду иль ярких снов...
Упасть? Подняться?! Снова боль...
Ну как нам отыскать любовь?

Пересечение дорог...
На миг застыть. Тупик,тупик!
И с губ готов сорваться крик!
Очнуться и решить ,как быть.

И надо верить и идти!
Ну что ж ,что ноги сбиты в кровь!
Непредсказуемы пути...
По вере нам дана любовь.


Рецензии