Шумахер

Расхлестал шумахер тачку,
Он её не покупал,
Ему папа покататься
Просто так отдал.
Отец богатый буратино,
Деньги некуда девать,
А красиво жить, сыночка,
Начал с детства приучать.
Чтобы тот стал всемогущим,
Мог на всё и всех плевать,
Ну а то, что скажут люди,
Ему на это наплевать.


Рецензии