Подвела подруга...
Её быстро уболтал,
Мы с ней выпили немного,
Момент истины настал.
Она мило улыбалась
И смотрела на меня,
В этот миг я не подумал,
Что ко мне придёт беда,
Ведь она тогда решила,
Родить ребёнка от меня.
Всем подругам объясняла,
Что жить не сможет без меня,
Жаль, что сразу я не понял,
Когда в гости к ней пришёл,
Я б её за километр
Стороною обошёл.
Свидетельство о публикации №117010903175