мысли вслух

засыпая в своей мягкой постели,
анализируя произошедшее за последний год,
кому-то навсегда закрылись двери,
а кто-то рано или поздно сам уйдет.

и думая о чем-то нежеланном,
втыкаю в ухо свой старый наушник.
знаешь, невозможно доверие путем обманным.
стараюсь заснуть, стать на минуточку равнодушным.

просыпаясь с утра, моя первая мысль:
зачем все это вокруг, люди, которые рядом?

их роли давно сыграны,
в чем их смысл?
от хлама, наоборот, избавляться надо.

я встаю. бреду на кухню. завариваю кофе.
не спеша закурю, затянусь едким дымом.
убиваю себя.
пожалуй, в этом я настоящий профи.

пожалуйста, не обращайте внимания.
не лезьте в мою жизнь
и просто проходите
          мимо...


Рецензии